<th id="nffx1"></th>

        <span id="nffx1"><i id="nffx1"><i id="nffx1"></i></i></span>

        <b id="nffx1"><i id="nffx1"></i></b>
          衡水璽皓化工有限公司官方LOGO衡水璽皓化工有限公司官網歡迎您!
          今天是:2017年 08月 31日 星期四 微信 微信聯系 微信二維碼
          新聞動態
          您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業知識 >

          液體石蠟和白油的區別

          發布時間:2016-08-31 20:57:02???來源:衡水璽皓化工???作者:王拓
          液體石蠟和白油可當做一種物質,白油范圍要相對廣一些。液體石蠟的主要成分是正構烷烴,白油的話主要成分是烷烴、環烷烴和少量的芳烴,分為石蠟基、中間基、環烷基,即使石蠟基白油中正構烷烴的比例也遠遠少于液體石蠟。有些地方白色油品均稱為白油,液體石蠟主要指的是石蠟基基礎油。
          白油,別名:液體石蠟、石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,與液體石蠟的區別在于石蠟的純度和餾分不如白油更加精細。液體石蠟的主要用途是可以做為生產氯化石蠟的原料, 還有洗滌劑原料、化妝品、日用品稀釋劑、溶劑等 。而白油系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種超級的精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物。依據黏度等性質的不同,白油產品分為7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多種型號。
          液體石蠟屬性為無色透明油狀液體,沒有氣味。0.831~0.883,閃點(開式)164~223℃,運動黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05。對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成?;瘖y品級的液體石蠟為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品
          白油俗稱化學豬油或氫化油,系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂,多數用于酥餅的制作或代替豬油使用。依據黏度等性質的不同,白油產品分為7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多種型號。
          指白色礦物油。它是經過特殊的深度精制后的礦物油。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種超級的精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物


          本文關鍵詞:液體石蠟,白油,區別
          本文鏈接:http://www.timberlandkutunihon.com/information/264.html

          本文相關文章

          質量是需要全員參與監督才能生產出顧客滿意的產品

          Copyright ©2016 hsxihao.com All Rights Reserved 衡水璽皓化工版權所有

          附近相约